재료: 개란 2~3개, 해물(오징어,칵테일새우,조개), 다진파, 다진마늘,
다시마, 후추,녹말물,참기름, 맛술
1. 다시마물냄
2. 다시물이 끓을 동안 해물 썰어 준비하기
3. 다시마를 건저내고 , 해물을 넣어줌
소금, 다신마늘, 맛술
4. 계란 풀고, 휘휘젓다가 녹말물 넣음
5. 다진파를 넣고 , 후추와 참기름으로 마무리
[출처]http://blog.naver.com/junje00?Redirect=Log&logNo=40023665837
다시마, 후추,녹말물,참기름, 맛술
1. 다시마물냄
2. 다시물이 끓을 동안 해물 썰어 준비하기
3. 다시마를 건저내고 , 해물을 넣어줌
소금, 다신마늘, 맛술
4. 계란 풀고, 휘휘젓다가 녹말물 넣음
5. 다진파를 넣고 , 후추와 참기름으로 마무리
[출처]http://blog.naver.com/junje00?Redirect=Log&logNo=40023665837