준비물: 계절과일, 계피가루 약간, 설탕 2작은술, 플레인 요구르트, 민트 약간
요리방법:
1. 각종과일은 깍뚝썰기 하여, 설탕 조금, 계피가루 조금에 절여 놓는다.. 5분정도
각종 과일 : 메론, 배, 키위, 오렌지, 바나나, 블루베리, 방울 토마토 등, 레몬은 뿌린다.
<<과일 이쁘게 써는 법>>
2. 민트는 슬라이스 하여 과일과 함께 섞어준다.
3. 용기에 담고 플레인 요구르트를 흔들은후 ..넣어준다.
요리방법:
1. 각종과일은 깍뚝썰기 하여, 설탕 조금, 계피가루 조금에 절여 놓는다.. 5분정도
각종 과일 : 메론, 배, 키위, 오렌지, 바나나, 블루베리, 방울 토마토 등, 레몬은 뿌린다.
<<과일 이쁘게 써는 법>>
2. 민트는 슬라이스 하여 과일과 함께 섞어준다.
3. 용기에 담고 플레인 요구르트를 흔들은후 ..넣어준다.