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재료 : 토마토 홀 (통조림) 3국자
        당근 30g (1/3개)
        올리브오일
        양파 40g (1/2개)
        샐러리 20g (10cm 정도)
        마늘 1~2쪽
        월계수 1장

토마토 소스는 향기나는 야채로 맛을 낸다.
야채 비율 : 양파(3):당근(2):샐러리(1) 의 비율로 넣어준다.

1. 야채 썰기
1) 마늘 칼등으로 으깨어 다짐

 2) 양파 잘게 썰기
     양파 뿌리 부분 제거
     
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 3) 당근 잘게 썰기, 샐러리 잘게 썰기
   
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4) 홀 토마토 . 씨 발라 주기, 1cm 정도로 성큼성큼 썬다
    
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 2, 재료 볶기
1) 냄비에 올리브유를 넣고 강불로 팬을 달군다.
2) 마늘을 넣고 볶다가.. 양파를 넣음(중불, 3분 볶음)
   양파가 볶을 때 투명해지면, 매운맛이 날라가고 단맛만 남음
3) 다진 당근을 넣고, 올리브유를 추가..
    당근이 무를때까지 볶아줌
4) 샐러리 넣고.. 중간불에서 (20분정도) 볶아줌
    태우지 말기
 
Tip: 7분 정도 짧게 볶을 경우, 맛을 내기 위해.. 치킨 스톡 1t 를 넣어주어
      맛을 가미

5) 홀토마토를 넣고 센불로 볶는다.
    농도가 된 경우, 뜨거운 물을 추가
    소스는 소금 , 후추로 간 맞춤


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5-1) 펜네(구멍뚫린 파스타 종류) 면 삶기
      물에 소금을 넣고 (짠맛 나게) 면을 8~9분 삶아줌
      면의 심이 살아있게.. 씹는 맛이 있을 정도로 삶음
 
6) 삶은 펜네는 체이 걸러... 소스와 살짝 섞음
    접시에 담은후,
    파마산 치즈를 뿌림
  
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Posted by ○ 동글이
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