내가 자신있는 요리중 하나
오뚜기 카레 1봉지(3~4인분) 기준으로
재료 : 고기(200g), 당근 2/3, 양파 반개~한개, 감자 1개,
파프리카 반개, 양송이 등 (넣고 싶은거 넣기)
요리법 :
1. 고기는 청주 조금 넣어준다.
재료를 적당히 썰어 후라이팬에 볶는다.
2. 어느정도 익으면, 물을 재료가 잠길 만큼 붓는다.
끓이다. 재료가 다 익으면
3. 카레를 넣고 걸쭉해 질때까지 젓는다.
내가 좋아하는 카레는 ? 오뚜기 백세 카레 순한맛(순한 맛은 대충 넣어도 별로 안짜다)
마트에서 일제 바몬드 카레 먹는데 그것도 맛있다.
Written by 뚱글이
오뚜기 카레 1봉지(3~4인분) 기준으로
재료 : 고기(200g), 당근 2/3, 양파 반개~한개, 감자 1개,
파프리카 반개, 양송이 등 (넣고 싶은거 넣기)
요리법 :
1. 고기는 청주 조금 넣어준다.
재료를 적당히 썰어 후라이팬에 볶는다.
2. 어느정도 익으면, 물을 재료가 잠길 만큼 붓는다.
끓이다. 재료가 다 익으면
3. 카레를 넣고 걸쭉해 질때까지 젓는다.
내가 좋아하는 카레는 ? 오뚜기 백세 카레 순한맛(순한 맛은 대충 넣어도 별로 안짜다)
마트에서 일제 바몬드 카레 먹는데 그것도 맛있다.
Written by 뚱글이