1. 훈제연어, 비타민, 미니치커리, 유채, 양상추, 체리,무순, 양배추, 새싹
- 훈제연어는 껍질제거후 얇게 슬라이스
- 새싹 : 찬물, 얼음물에 10분정도 받친후 쓴다.
- 양상추 : 곱게 채썸->물->물기제거
2, 복숭아맛 요플레 2팩, 케이퍼 1t, 마요네즈 1/2C, 식초1T
다진피클 2T, 양파 2T, 샐러리 2T, 레몬주스 1/2T (래몬즙 1/2T~1T)
- 샐러리 : 큼심 제거후,, 다짐
드레싱은 먹기 직전
- 훈제연어는 껍질제거후 얇게 슬라이스
- 새싹 : 찬물, 얼음물에 10분정도 받친후 쓴다.
- 양상추 : 곱게 채썸->물->물기제거
2, 복숭아맛 요플레 2팩, 케이퍼 1t, 마요네즈 1/2C, 식초1T
다진피클 2T, 양파 2T, 샐러리 2T, 레몬주스 1/2T (래몬즙 1/2T~1T)
- 샐러리 : 큼심 제거후,, 다짐
드레싱은 먹기 직전