1. 쇠고기는 얆게 썰어 정종 1T, 소금 1/8t, 참기름 0.5T, 후추를 넣는다.
2. 1에 찹쌀가루(건조한거, 슈퍼에서 파는 것 사용) 를 묻힌 다음
팬에 식용유를 넣고 지진다.
3. 깻잎, 파를 아주 곱게 채 썰어 얼음물 -> 수분제거
4. 마늘 겨자소스 만들기
연겨자1T , 식초3T, 설탕2.5T~3T, 소금 1/8t, 간장 2세 방울
겨자는 40'C 에서 개야 잘 개짐
5. 쇠고기를 넓게 펴 , 깻잎, 파, 무순, 새싹을 담아.. 꼬깔모양으로 만들어
접시에 담는다.
2. 1에 찹쌀가루(건조한거, 슈퍼에서 파는 것 사용) 를 묻힌 다음
팬에 식용유를 넣고 지진다.
3. 깻잎, 파를 아주 곱게 채 썰어 얼음물 -> 수분제거
4. 마늘 겨자소스 만들기
연겨자1T , 식초3T, 설탕2.5T~3T, 소금 1/8t, 간장 2세 방울
겨자는 40'C 에서 개야 잘 개짐
5. 쇠고기를 넓게 펴 , 깻잎, 파, 무순, 새싹을 담아.. 꼬깔모양으로 만들어
접시에 담는다.