[매운고추장양념]
재료 :
고추가루, 다진파3큰술씩, 간장,청주 2큰술
다진마늘 1 1/2큰술,
고추장, 매실액,참기름, 깨소금, 배즙 1큰술씩
후추가르 약간
만드는법
모든 재료를 골고루 섞어 밀폐용기에 담아
냉장보관, 하루 숙성후 먹기
활용처
낚지볶음, 오정이 볶음, 매운 생선조림, 매운 감자조림
재료 :
고추가루, 다진파3큰술씩, 간장,청주 2큰술
다진마늘 1 1/2큰술,
고추장, 매실액,참기름, 깨소금, 배즙 1큰술씩
후추가르 약간
만드는법
모든 재료를 골고루 섞어 밀폐용기에 담아
냉장보관, 하루 숙성후 먹기
활용처
낚지볶음, 오정이 볶음, 매운 생선조림, 매운 감자조림