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재료 : 딸리아뗄레 90g(파스타면), 물(삶는용) 3L, 소금(삶는용) 30g
         새송이1개, 양송이 2개, 표고버섯 1개, 마늘 1~4개
         타임 후레이크 약간,
         생크림(휘핑크림 안됨-> 느끼한맛)
         양파 1/4개
         소금, 통후추 약간
         할라페뇨 슬라이스 1~2조각(매운맛냄)

선준비 :  버섯 -  얇게 슬라이스
             양파 - 반개 잘게 썸
             마늘 - 2쪽
             할라페뇨 - 다진다         

요리방법
1. 물은 소금을 넣고 끓인다..

2. 팬에 올리브 기름을 두르고, 마늘을 넣고 볶는다.(강불)
    마늘이 타기 시작하면 (중불)로 볶다가.
    양파, 할라페뇨를 넣고 볶는다(태우지 않기), 마늘이 조금 갈색일 동안

3. 버섯, 소금, 후추, 파인 후레이크를 넣고 볶는다(강불)
    *버섯은 막 볶지 않음, 약간만 뒤집기

4. (팬이 아주 뜨거운상태) 생크림 넣기
    생크림이 끓어오리기 시작하면, 불끈다. (간은 소금으로 조금)

5. 면 삶기
    먹어봐서 덜익힌 정도로, 면 물기를 제거한다.

6. 4. (강불) 우유(100ml)넣고 보글보글 끓기 시작하면,
    면을 넣고 볶는다.

7. 불을끄고, 파마산 치즈를 체에 걸러 뿌려줌

8. 면을 말아 접시에 넣는다.

9. 팬에 남은 재료 + 우유를 넣고 센불에 볶는다.

10. 통후추 뿌린다.
     

(Tip) 버섯은 물로 씻지 않고, 깨끗한 수건으로 털어준다.
Posted by ○ 동글이
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