재료 : 새우2C, 다진땅콩 2T,
양념장 : 설탕 1T, 간장 2T, 고추장 2T(고추장을 많이 넣으면 텁텁함)
맛술 3T, 마늘 1T,
1. 팬을 달군후 식용유 넣은후, 새우 볶기
2. 땅콩 껍질 제거하여, 굵게 다지기
3. 양념장이 끓으면 새우볶다가, 땅콩 넣기
4. 물엿 1T, 통깨 1T, 참기름 2T 넣기
5. 영양부추(2cm 로 자름) 불을끄고, 섞음
재료 : 새우2C, 다진땅콩 2T,
양념장 : 설탕 1T, 간장 2T, 고추장 2T(고추장을 많이 넣으면 텁텁함)
맛술 3T, 마늘 1T,
1. 팬을 달군후 식용유 넣은후, 새우 볶기
2. 땅콩 껍질 제거하여, 굵게 다지기
3. 양념장이 끓으면 새우볶다가, 땅콩 넣기
4. 물엿 1T, 통깨 1T, 참기름 2T 넣기
5. 영양부추(2cm 로 자름) 불을끄고, 섞음