달력

12025  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

도토리묵

생활지혜/요리 2009. 6. 21. 08:00
[출처]
http://www.menupan.com/Cook/RecipeView.asp?cookid=178
도토리묵 2모

양념 : 간장3T, 고추가루 1T,
         설탕1t,  다진파 1t, 다진마늘 1t
         참기름, 깨소금

1. 도토리를 적당히 자름

2. 양념장 만들기

3. 양념장을 넣고 도토리를 무친다.

김채, 오이, 쑥갓 등 넣어줌,

Tip) 참기름은 먹기직전 무친다
Posted by ○ 동글이
|