[출처]
http://www.menupan.com/Cook/RecipeView.asp?cookid=178
도토리묵 2모
양념 : 간장3T, 고추가루 1T,
설탕1t, 다진파 1t, 다진마늘 1t
참기름, 깨소금
1. 도토리를 적당히 자름
2. 양념장 만들기
3. 양념장을 넣고 도토리를 무친다.
김채, 오이, 쑥갓 등 넣어줌,
Tip) 참기름은 먹기직전 무친다
http://www.menupan.com/Cook/RecipeView.asp?cookid=178
도토리묵 2모
양념 : 간장3T, 고추가루 1T,
설탕1t, 다진파 1t, 다진마늘 1t
참기름, 깨소금
1. 도토리를 적당히 자름
2. 양념장 만들기
3. 양념장을 넣고 도토리를 무친다.
김채, 오이, 쑥갓 등 넣어줌,
Tip) 참기름은 먹기직전 무친다