재료: 달걀3개, 잡곡빵2개, 양상추, 방울토마토
발사믹올리브드레싱 - 올리브유3T, 발사믹식초2T, 꿀 1T, 다진양파2T, 레몬즙약간
소금, 후추
1. 달걀은 삶아 껍질 제거후 동그랗게 자른다.
2. 잡곡빵을 사방 1.5cm 로 잘라, 올리브유, 파슬리가루와 다진마늘을 섞어
식빵에 버무려 오븐에서 노릇하게 굽는다.
3. 양상추는 씻어서 먹기좋게 손으로 잘라 종이타올로 물기를 제거한다.
방울토마토는 반으로 자른다.
4. 양상추, 방울토마토, 달걀, 잡곡빵 등을 얹은후,
드레싱을 곁들인다.
발사믹올리브드레싱 - 올리브유3T, 발사믹식초2T, 꿀 1T, 다진양파2T, 레몬즙약간
소금, 후추
1. 달걀은 삶아 껍질 제거후 동그랗게 자른다.
2. 잡곡빵을 사방 1.5cm 로 잘라, 올리브유, 파슬리가루와 다진마늘을 섞어
식빵에 버무려 오븐에서 노릇하게 굽는다.
3. 양상추는 씻어서 먹기좋게 손으로 잘라 종이타올로 물기를 제거한다.
방울토마토는 반으로 자른다.
4. 양상추, 방울토마토, 달걀, 잡곡빵 등을 얹은후,
드레싱을 곁들인다.