[김치양념]
고춧가루 2큰술, 설탕 1/2큰술, 참기름1/2큰술, 후추, 깨소금
[양념장]
고추장 3큰술, 고춧가루2큰술, 설탕1큰술, 물엿1큰술, 식초1큰술, 매실청1큰술, 다진마늘1큰술,후추, 통깨
[만드는 방법]
1. 김치는 살짝 헹궈서 위에 양념으로 조물조물 무쳐주시구요
2. 면은 삶아준비하고, 계란도 삶아서 준비..
3. 전 집에 있는 야채준비했어요 (깻잎,양배추)추가로 오이있음 좋을듯..
출처 : [기타] 블로그 집필 - Acorealog : 밝달의 지식자료관館
http://kin.naver.com/knowhow/entry.php?d1id=1&dir_id=1&eid=OiBFmgBV1iB1QS05pg2+vX/3UAZvjwN9&qb=sejEoSC68br2ILG5vPY=&pid=fK2Qewoi5TwssvVX5kKsss--302458&sid=SM2fEK%40XzUgAAE33Dm8