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4개분량

재료) 버터 167g, 설탕 150g, 계란 167g, 생크림 20g, 박력분 167g, 베이킹파우더 3g
        건조과일 50g

1. 실온에서 부드러워진 버터와 설탕을 믹싱볼에 담고 핸드 믹서로 저어줌



2. 계란과 생크림을 조금씩 넣고 섞어 매끄러운 크림 상태의 반죽을 만듬
   * 계란을 한꺼번에 넣으면 뭉침


3. 박력분과 베이킹파우더를 섞어 체에 친후, 주걱을 이용해 섞어줌

4. 전처리한 호두와 건조과일을 섞음

5. 미니파운드 팬에 버터를 칠한후, 반죽을 70% 가량 담는다.
틀 끝쪽을 쓸어담듯이 경사지게 담는다.

6. 170'C~180'C 에서 약 20분정도 굽는다
    20분간은 오븐을 열지 않는다.  미리 열으면 빵이 꺼짐

 

Posted by ○ 동글이
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